Saran Taruhan Olahraga Terbaik

Jika Anda ingin menjadi petaruh olahraga yang sukses, berikut ini adalah salah satu saran taruhan olahraga terbaik yang pernah diberikan siapa pun: mengelola uang Anda secara bertanggung jawab. Apa artinya? Ini berarti bahwa Anda hanya menyisihkan sejumlah uang untuk taruhan yang dapat Anda bayar tanpa mengorbankan uang yang Anda perlukan untuk membayar kebutuhan dasar seperti makanan dan sewa. Ini juga berarti bahwa Anda mengalokasikan uang Anda dengan baik sehingga Anda dapat keluar dari kekalahan beruntun (dan akan ada banyak) sampai mereka berakhir dan Anda mulai menang lagi. Ingat bahwa rata-rata, Anda akan kehilangan sekitar setengah dari taruhan Anda.

Salah satu aspek manajemen bankroll yang bertanggung jawab, yang diabaikan oleh sebagian besar petaruh olahraga, adalah dengan mengatur ukuran taruhan mereka relatif terhadap ukuran bankroll mereka dan menaatinya. Anda bisa tergoda untuk bertaruh dalam jumlah besar, terutama jika Anda menang tetapi Anda harus menahan godaan ini karena ini adalah jalan yang pasti menuju kebangkrutan, terutama jika Anda seorang petaruh olahraga yang serius yang ingin terus menghasilkan uang dalam jangka panjang.

Sebagian besar ahli menyarankan petaruh untuk bertaruh tidak lebih dari 2% hingga 3% dari total bankroll per taruhan dan tidak pernah lebih dari 5% pada game apa pun yang Anda tawarkan bahkan odds. Jika Anda mengikuti strategi ini, Anda pasti menghasilkan uang dalam jangka panjang.

Tentu saja, jika Anda ingin menjadi petaruh olahraga yang serius, Anda juga harus memperlakukannya seolah-olah itu adalah pekerjaan Anda. Terus lakukan pekerjaan rumah Anda dan pantau tim yang Anda pertaruhkan. Waspada terhadap perkembangan yang dapat mempengaruhi kinerja mereka, sementara tidak lupa untuk mempelajari dasar-dasar seperti kekuatan dan kelemahan mereka sebagai tim dan sebagai pemain individu. Dan tentu saja, Anda tidak boleh bertaruh ketika Anda minum, kesalahan umum yang dilakukan oleh banyak petaruh olahraga. Intoksikasi dapat menghambat penilaian Anda, membuat Anda membuat taruhan buruk dan kehilangan uang. Ingat bahwa sebagian besar buku olahraga menghasilkan uang dari para petaruh yang tidak disiplin – jadi jangan menjadi salah satu dari mereka. Bermain secara bertanggung jawab dan disiplin, dan Anda yakin untuk menghasilkan uang dari taruhan olahraga.

Piala Ratu Elizabeth II Keeneland

Perlombaan fitur di Keeneland adalah ke-28 menjalankan Piala Ratu Elizabeth II Kelas 1. Perlombaan sembilan-bulu rumput menarik lapangan delapan dipimpin oleh Kenangan Musim Dingin.

Kenangan Musim Dingin telah melakukan kesalahan kecil dalam karirnya dengan enam kemenangan dalam delapan dimulai. Dia terus tercengang dengan terlambat berjalan, tetapi sering menemukan dirinya dalam kesulitan selama tahap akhir perlombaan. Tiga baris terakhirnya termasuk kata-kata “terperangkap”, “disimpan dalam,” dan “diambil.”

Tentu saja dalam dua dari tiga balapan, Winter Memories telah cukup baik untuk menyelesaikan pekerjaan. Dia memiliki tendangan akhir yang jahat dan akan menjadi favorit dengan harga pendek untuk meraih kemenangan kedua langsung kelas 1.

Karena pekerjaan Winter Memories yang lebih dekat dibuat lebih mudah dengan kecepatan yang cepat dan sepertinya harus ada yang layak untuk ditemui.

Berharap untuk menjadi yang terdepan adalah Waralaba Musim Panas yang bertalenta usia tiga tahun yang berbakat. Musim panas Soiree datang dari kemenangan back-to-back di lapangan, yang dilakukan dalam mode gerbang-ke-kawat. Sembilan milimeter mungkin max, tapi dia harus melakukannya dengan mudah.

Kecepatan harus layak berdasarkan entri dari More Than Real dan Kathmanblu.

Lebih dari Nyata mengalahkan Kenangan Musim Dingin di Breeders ‘Cup Juvenile Filly Turf tahun lalu, tetapi belum menang dalam tiga dimulai sejak. Dia hampir membuat semua di Garden City di terakhirnya, tapi terlambat oleh Winter Memories.

Kathmanblu juga berlari di Garden City dan kedua, mengejar More Than Real, pada tahap awal. Dia mungkin akan duduk atau menekan kecepatan.

Nereid mati-pemanasan untuk menang di Kelas 1 American Oaks untuk pelatih John Shirreffs pada bulan Juli dalam mode depan-lari, tapi itu mungkin karena jarak sejauh sepuluh meter dan kurangnya kecepatan. Dia harus duduk ketiga atau keempat lebih awal dan pelatihnya memenangkan perlombaan ini tahun lalu dengan Harmonious dari jadwal yang sama.

Penagihan Bintang juga dilatih oleh John Shirreffs, tetapi sepertinya hanya muncul di tahap akhir. Pelariannya yang terlambat tidak begitu mengesankan seperti yang dilakukan Winter Memories dan akan menjadi tembakan panjang pada hari Sabtu.

Dua orang terakhir yang melengkapi bidang tersebut adalah Bersama dan Bauran Pemasaran. Bersama-sama keluar dari Nyonya Pertama melawan yang lebih tua Sabtu lalu dan akan membuat start ketiga dalam enam belas hari. Bauran Pemasaran telah memenangkan dua yang terakhir termasuk Pucker Up Grade 3 di Arlington Park di terakhirnya.